Portal da transparência
Governo
A+
A-
MENU
Institucional
Histórico
Gabinete
Superintendências
Assistência Social
Planejamento e Gestão
Trabalho, Renda e Inclusão
Igualdade Racial
Políticas para Pessoa Idosa
Direitos Humanos
Diretoria Administrativa
Diretoria Financeira
Plantões
Plantão Social
Plantão Social Rodoviária
Programas
Bolsa Família
Restaurantes Populares
Tarifa Social
Projeto Pilares do Desenvolvimento Humano
Plano Primeira Infância
Acolhimento
Criança
Lar da Criança
Idoso
Vila do Ancião
Abrigo São José
Licitações
Mídia
Notícias
Galeria de fotos
Site Antigo
Contato
Institucional
Histórico
Gabinete
Superintendências
Assistência Social
Planejamento e Gestão
Trabalho, Renda e Inclusão
Igualdade Racial
Políticas para Pessoa Idosa
Direitos Humanos
Diretoria Administrativa
Diretoria Financeira
Plantões
Plantão Social
Plantão Social Rodoviária
Programas
Bolsa Família
Restaurantes Populares
Tarifa Social
Projeto Pilares do Desenvolvimento Humano
Plano Primeira Infância
Acolhimento
Criança
Lar da Criança
Idoso
Vila do Ancião
Abrigo São José
Licitações
Mídia
Notícias
Galeria de fotos
Site Antigo
Contato
Entrar com o gov.pi
Institucional
Histórico
Gabinete
Superintendências
Assistência Social
Planejamento e Gestão
Trabalho, Renda e Inclusão
Igualdade Racial
Políticas para Pessoa Idosa
Direitos Humanos
Diretoria Administrativa
Diretoria Financeira
Plantões
Plantão Social
Plantão Social Rodoviária
Programas
Bolsa Família
Restaurantes Populares
Tarifa Social
Projeto Pilares do Desenvolvimento Humano
Plano Primeira Infância
Acolhimento
Criança
Lar da Criança
Idoso
Vila do Ancião
Abrigo São José
Licitações
Mídia
Notícias
Galeria de fotos
Site Antigo
Contato
Início
Notícias
Por:
jeansilva
|
10 de janeiro de 2025
Visita ao Abrigo São José em Parnaíba
Share on Twitter
Share on Facebook
Share on LinkedIn
Leia Também
Mais notícias
Notícias
SEIPS divulga resultado final dos projetos selecionados em 2025
Notícias
4ª Conferência Estadual de Economia Solidária debate a elaboração de Políticas Públicas em Teresina
Notícias
Capacitação sobre boas práticas na manipulação de alimentos é disponibilizada para profissionais das casas de acolhimento