Conheça os vencedores do Liga Teresina de Vôlei de Praia

A Secretaria dos Esportes (SECEPI) realizou no último final de semana a Liga Teresina de Vôlei de Praia, na Arena do Vale. Com apoio do Governo do Estado, o torneio contou com 32 equipes nas categorias feminino e masculino.

Os campeões do masculino foi a dupla Cesinha e Erick, seguidos de Chinês e Fuel em segundo lugar. Em terceiro ficaram Rafael e Erickles. No feminino, as campeãs foram Ana Alice e Alda. Em segundo ficaram Cibele e Iraneide, em terceiro lugar as atletas Thyfane e Lais.

As duplas vencedoras, ganharam o título de Campeão da Liga os, medalhas e troféus, os vencedores ganharam como incentivo os prêmios de R$ 1 mil para os primeiros colocados, R$800 para os vencedores em segundo lugar e R$500 os vencedores do terceiro lugar, totalizando R$4.600,00 em prêmios. A programação do campeonato incluiu além das competições, premiações e atrações musicais.

O atleta César Leite, apoiado pela SECEPI por meio do Bolsa Atleta, foi campeão na categoria dupla masculino e comentou a importância do benefício. “Contar com o Bolsa Atleta faz toda a diferença na organização da nossa rotina quanto atleta. Viabiliza desde treinos até compra de material que são necessários para nosso desempenho”, disse.

Confira como ficou o pódio masculino e feminino da Liga The Volei de Praia.