Por: Cyntia Veras/ Ascom DIVISA
O Centro Regional de Referência em Saúde do Trabalhador de Picos (Cerest Regional) marcou presença na Semana Interna de Prevenção de Acidentes do Trabalho (SIPAT) realizada em uma empresa de tecnologia que oferece serviços de internet no Piauí. O evento, voltado para a conscientização e promoção da saúde no ambiente profissional, teve como tema principal a Alimentação Saudável no Ambiente de Trabalho.
Durante a SIPAT, a nutricionista do Cerest Regional de Picos, Helionildes Bezerra, conduziu uma palestra esclarecedora, destacando a importância da alimentação equilibrada para o cuidado com a saúde dos trabalhadores e trabalhadoras.
A iniciativa buscou estimular mudanças positivas no estilo de vida dos colaboradores, incentivando escolhas alimentares que favorecem o bem-estar físico e mental.
A SIPAT é uma ação preventiva fundamental que reúne empresas e órgãos de saúde para fomentar a cultura da segurança e da qualidade de vida no trabalho.

Tags: Piauí, Saúde, Sesapi, Vigilância Sanitária